Teigwaren

Capellinisalat mit Meeresfrüchten



Für 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Capellini
  • 300 g Meeresfrüchte, z.B.
  • ; Tintenfisch, Shrimps,
  • ; Muscheln
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Blattpetersilie
  • 1 Schale Cocktailtomaten
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 Essl Balsamico
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Meeresfrüchte in Olivenöl braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Balsamico abschmecken. Den Knoblauch, den Basilikum und die Petersilie fein hacken und untermischen. Die Meeresfrüchte mit den Capellini mischen, nochmals abschmecken und anrichten.

    Stichworte

    Meeresfruch, Nudeln, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte