Keine Angabe

Maispüree



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 70 g Maisgriess
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Essl Olivenöl
  • 1 Essl Butter
  • 400 g ; Wasser
  • 1 g Safran
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 2 EL Kapern
  • Pfeffer
  • Salz
  • NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG

  • - von I.Gutjahr, E.Richter
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Knoblauch durchpressen, in Öl andünsten. Wasser zugeben, aufkochen. Maisgriess einrühren und aufkochen, dann dreissig bis vierzig Minuten auf abgeschalteter Platte ausquellen lassen. Pürieren, alle Gewürze und weiche Butter untermischen, pikant abschmecken.

    Stichworte

    Aufbau, Aufstrich, Mais

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