Suppe, Gemüse, Fleisch
Irish Stew - nach Vincent Klink
Für 2 Portionen
Zutaten
250 g Lammschulter
- gewürfelt
500 g Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 Litr. Fleischbrühe
1/2 Stange Lauch
- in Scheiben
- geschnitten
1/2 Sellerieknolle
1 Bd. Glatte Petersilie
Etwas getrockneter Thymian
Lorbeerblatt
; Salz, Pfeffer
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblauch andünsten.
Die Kartoffeln und den Sellerie ebenso in kleine Stücke schneiden. Mit der Brühe auffüllen und eine Dreiviertelstunde kochen.
Zur Hälfte der Zeit Thymian, Lorbeerblatt und den Lauch hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.
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