Keine Angabe

Schoko-Nuss-Creme



Für 2 Gläser

Zutaten

  • 50 g Kakao, schwach entölt
  • 50 ml Sonnenblumenöl
  • 100 g Honig
  • 200 g Gemahlene Haselnüsse
  • 200 dl Sahne
  • 50 g Milchpulver
  • In einer Schüssel das Öl mit dem Honig und der Sahne verquirlen.

    In einem getrennten Gefäss die Nüsse mit der Trockenmilch und dem Kakao vermischen. Diese Mischung in die Schüssel geben und mit dem Knethaken gut verrühren. Anschliessend in leere Marmeladengläser geben und kalt stellen.

    Erfasst und eingegeben: Hans-Peter Rietzschel@2:249/3110.127 Quelle: Horst Speichert: "Süsse Sachen" Rowohltverlag 1989

    Stichworte

    Aufstrich, Haselnüsse, Kakao, Milch/sahne, Süss

    Titel - Rubrik - Stichworte