Sonstiges

Bunte Tupfer f. Brote und Salate



Für 8 Rezepte

ROQUEFORT-DIP

  • 100 g Roquefort
  • 1 Beutel Creme fraiche
  • 3 EL Portwein
  • 1 Eigelb
  • 3 EL Walnüsse
  • - gehackt
  • FRISCHKÄSE M. MANDELN

  • 150 g Schlagsahne
  • 150 g Frischkäse
  • ; Salz + Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Grob gehackte Mandeln
  • TOMATENJOGHURT

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ; Salz
  • 1 Essl Öl
  • 150 g Tomatenmark
  • ; Salz + Pfeffer
  • Basilikum
  • 2 Beutel Joghurt
  • CHAMPIGNONBUTTER

  • 250 g Butter
  • - zimmerwarm
  • 1/4 Zwiebel
  • 2 TL Öl
  • 1 Handvoll Steinchampignons
  • 1/2 Zitrone
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • Kräutersalz
  • TOMATENBUTTER

  • 1 Tomate
  • 1/2 Zwiebel
  • Wenig Knoblauch
  • Etwas Tomatenmark
  • Frische Liebstöckelblätter
  • Kräutersalz + Pfeffer
  • Butter
  • KERBELBUTTER

  • 1 Handvoll frische Kerbel-
  • - blätter
  • Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • ; Weisser Pfeffer
  • Butter
  • LIPTAUER

  • 150 g Butter
  • 250 g Quark
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Kapern
  • 1 TL Kümmel
  • - im Mörser zerstoss.
  • 1 TL Senf
  • Kräutersalz
  • ; Schwarzer Pfeffer
  • Etwas edelsüsser Paprika
  • SCHWARZE JOHANNISBEERBUTTER

  • 1 Handvoll schwarze Johannis-
  • - beeren
  • Honig
  • Ingwer
  • - frisch gerieben
  • Butter
  • Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alle Zutaten untermischen.

    Stichworte

    Aufbau, Butter, Dip, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte