Fleisch

Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Lammkoteletts
  • 1 Schale Shii-Take-Pilze
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • FÜR DIE SOSSE

  • 1 TL Mint-Jelly
  • 1 Butterflocke
  • Balsamico
  • Rotwein
  • Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geputzten und gewürfelten Shii-Take-Pilze in Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit frischem Basilikum vollenden. Für die Sosse Balsamico und einen Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit Rotwein auffüllen und mit einer Butterflocke binden.

    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon, Weingut Aldridge aus Griffith/Australien.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.44: : Griechischer Salat : Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse : Mandarinentortellini auf Walnusskaramel

    Stichworte

    Fleisch, Lamm

    Titel - Rubrik - Stichworte