Suppe
Kürbis-Bulgur-Topf
Für 4 Portionen
Zutaten
1 Zwiebel
1 Essl Butter
100 g Bulgur (Weizengrütze)
1 Litr. Gemüsebrühe (Instant)
200 g Eingelegter Kürbis (Glas)
200 g Tiefgekühlte Erbsen
Salz
1 Nelke
1 klein. Stück Zimt
Pfeffer
1 Rote Peperoni
50 g Parmesan am Stück
Zwiebel abziehen und fein würfeln. In heisser Butter in einem Suppentopf anschwitzen. Bulgur zufügen, anrösten. Brühe zufügen, aufkochen lassen.
Den abgetropften Kürbis etwas kleiner schneiden. Mit Erbsen und Gewürzen unter die Bulgursuppe mischen. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln.
Peperoni putzen, waschen, in Streifen schneiden. Eintopf salzen und pfeffern. Peperoni überstreuen. Mit Parmesan-Spänen servieren.
Pro Portion: 245 kcal/1020 kJ. Zubereitungszeit: 30 Minuten
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