Zubereitung: Das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, würzen,
in Olivenöl kurz scharf anbraten und ziehen lassen. In den Fleischsud etwas braunen Zucker und
Tomatenmark einrühren, mit Rotweinessig, einem Schuss Rotwein und einem Stückchen Brühwürfel
auffüllen, schmoren lassen und mit etwas geriebenem Brötchen (oder Paniermehl) abbinden. Zum Schluss
in Rotwein eingelegte Rosinen und angeröstete Mandelsplitter darüber anrichten.
Den Speck würfeln und mit den Prinzessbohnen in etwas Olivenöl anschwitzen.
Die geschälten Kartoffeln reiben und in Olivenöl zu einem Rösti backen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Cotes du Rhone Chateau la Renjardiere, Grenache noir,
Garignan Cinsault, Syrah, Weingut La Renjardiere Pierre Dupond von der Rhone/ Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 17.58:
: Trevise-Kürbis-Salat
: Rinderfilet rheinischer Art
: Armer Ritter