Keine Angabe

Küchendolmetscher 2/1



Für 1 Text

Zutaten

  • DEUTSCHLAND ÖSTERREICH SCHWEIZ
  • Apfelsinen Orangen Aprikosen Marillen Auberginen Eierfrüchte Birnen; getrocknet

    Kletzen Blätterteig Butterteig Blumenkohl Karfiol Blutwurst Blunzen Bohnen; grün Fisolen Bouillon, ~ Fleischbrühe Klare Suppe Brathuhn Poulet Bratwurstmasse Brät Brei Koch Stock Brötchen Semmel, Weckerl Weggli Edelkastanien Maroni Marroni Eierkuchen Palatschinken Omeletten Eisbein Stelzen Eiscreme Glace Eiweiss Eiklar Fadennudeln Feine Nudeln Feldsalat, Rapunzel, Vogerlsalat Nüsslisalat ~ Ackersalat Filetsteak Lungenbraten Fleischragout Voressen Frikadellen Fleischlaiberl Gänsehals Ganslkragen Graupen Rollgerste Grieben

    Grammeln Gulasch Gulyas Hackfleisch Faschiertes Hähnchen Hendl

    Güggeli Hammelfleisch Schöpsernes Hasenpfeffer Hasenjunges Hefe Germ Heringe; mariniert Russen Hörnchen Kipferln, Beugeln Holunder Holler Hühnerklein Hühnerjunges Johannisbeeren Ribisel Kaffeesahne Kaffeeobers Kalbsfrikassee Kalbshaschee Kalbsmilch Kalbsbries Milken Kaldaunen Kutteln Kutteln Kartoffeln Erdäpfel Kasseler Selchkarre Keule

    Schlegel, Stotzen Klösschen Nockerln Klösse Knödel Kohlrüben

    Rüben Kopfsalat Häuptelsalat Lauch Porree Porree Lattich

    Kochsalat Liebstöckel Maggikraut Löffelbiskuit Biskotten Lunge

    Beuschel Mais Kukurutz Masthuhn Poularde Meerrettich Kren Mehlschwitze; braun Einbrenn Mehlschwitze; hell Einmach Möhren Karotten Rüebli

    Stichworte

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