Keine Angabe
Küchendolmetscher 2/1
Für 1 Text
Zutaten
DEUTSCHLAND ÖSTERREICH SCHWEIZ
Apfelsinen Orangen Aprikosen Marillen Auberginen Eierfrüchte Birnen; getrocknet
Kletzen Blätterteig Butterteig Blumenkohl Karfiol Blutwurst Blunzen Bohnen; grün Fisolen Bouillon, ~ Fleischbrühe Klare Suppe Brathuhn Poulet Bratwurstmasse Brät Brei Koch Stock Brötchen Semmel, Weckerl Weggli Edelkastanien Maroni Marroni Eierkuchen Palatschinken Omeletten Eisbein Stelzen Eiscreme Glace Eiweiss Eiklar Fadennudeln Feine Nudeln Feldsalat, Rapunzel, Vogerlsalat Nüsslisalat ~ Ackersalat Filetsteak Lungenbraten Fleischragout Voressen Frikadellen Fleischlaiberl Gänsehals Ganslkragen Graupen Rollgerste Grieben
Grammeln Gulasch Gulyas Hackfleisch Faschiertes Hähnchen Hendl
Güggeli Hammelfleisch Schöpsernes Hasenpfeffer Hasenjunges Hefe Germ Heringe; mariniert Russen Hörnchen Kipferln, Beugeln Holunder Holler Hühnerklein Hühnerjunges Johannisbeeren Ribisel Kaffeesahne Kaffeeobers Kalbsfrikassee Kalbshaschee Kalbsmilch Kalbsbries Milken Kaldaunen Kutteln Kutteln Kartoffeln Erdäpfel Kasseler Selchkarre Keule
Schlegel, Stotzen Klösschen Nockerln Klösse Knödel Kohlrüben
Rüben Kopfsalat Häuptelsalat Lauch Porree Porree Lattich
Kochsalat Liebstöckel Maggikraut Löffelbiskuit Biskotten Lunge
Beuschel Mais Kukurutz Masthuhn Poularde Meerrettich Kren Mehlschwitze; braun Einbrenn Mehlschwitze; hell Einmach Möhren Karotten Rüebli
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