Geflügel, Milchprodukte

Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-Püree



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Broccoli
  • 150 g Hähnchenbrust
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 4 Feigen
  • 4 Trüffelkartoffeln
  • 150 g Weichkäse mit grünem
  • - Pfeffer
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Feigen jeweils mit einer Speckscheibe umwickeln, abwechselnd mit den Hähnchenbrustwürfeln auf Holzspiesse stechen, würzen und in Olivenöl anbraten.

    Die Trüffelkartoffeln tournieren, in Gemüsebrühe garen und salzen.

    Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen, mit dem Pfefferweichkäse verrühren, pürieren und in der Mitte auf einem flachen Teller anrichten.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Grauer Burgunder, weiss, Kabinett 'trocken', Schlossgut A. Soder aus Baden.

    : Team Paprika : Hauptspeise: Hähnchen-Feigen-Spiesse mit Broccoli-Pfefferkäse-

    Püree : Dessert : Gratinierte Mangowürfel mit weisser Schokolade : Getränk : Joghurtdrink

    Stichworte

    Broccoli, Geflügel, Hähnchen, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte