Backen

Californische Waffeln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 1/2 Beutel Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 450 ml Milch
  • 2 Eier, getrennt
  • 1 Essl Schweineschmalz, zerlassen
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • Abgeriebene Orangenschale
  • Puderzucker
  • Mehl und Backpulver sieben. Salz, Milch, Eigelb, Schmalz, Vanillezucker und etwas Orangenschale verrühren. Allmählich das Mehl unterarbeiten und zuletzt den steifen Schnee vom Eiweiß unterziehen. Portionsweise im Waffeleisen backen.

    Möglichst mit zerlassener Butter beträufeln und dünn mit Puderzucker bestäuben.

    Stichworte

    Backen, Waffeln

    Titel - Rubrik - Stichworte