Salat

Rotkohlsalat mit gebratenem Schinken



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Rotkohl
  • 1/2 Paprika, gelb
  • 50 g Schinken, roh
  • 1 Beutel Oliven, schwarz
  • Balsamico
  • Basilikum
  • Joghurt
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte als Schale in einem tiefen Teller anrichten. Den Rotkohl waschen, in feine Streifen raspeln und in einem tiefen Teller in der halbierten Paprikaschale anrichten.

    Den Schinken in Streifen schneiden, würzen, mit den halbierten und entkernten Oliven in Olivenöl kross anbraten und über den Salat geben.

    Für das Dressing Joghurt, Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren, über den angerichteten Salat nappieren und mit Basilikumblättern garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 17,64: : Rotkohlsalat mit gebratenem Schinken : Spanischer Eintopf : Apfeltaler auf Johannisbeercreme

    Stichworte

    Rotkohl, Salat, Schinken

    Titel - Rubrik - Stichworte