Fleisch

Kaninchenrücken mit Kleinem Mais



Für 2 Personen

Zutaten

  • 1 Kaninchenrücken
  • 6 klein. Maiskolben
  • 1 Bd. Wurzelgemüse (1 Karotte,
  • - 1/2 Lauch, 1/2
  • - Sellerieknolle)
  • 5 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe, fein
  • - geschnitten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 125 ml Fleischbrühe
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • Karotte, Lauch und Sellerie in sehr feine Streifen schneiden. Die Maiskölbchen und die Tomaten vierteln. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Rosmarinblättchen vom Zweig abstreifen. Den Kaninchenrücken enthäuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Schalotten, Knoblauch, Gemüsestreifen, Mais, Rosmarin und Tomaten dazugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.

    Stichworte

    Fleisch, Kaninchen, Mais

    Titel - Rubrik - Stichworte