Vorspeise, Suppe

Kürbissuppe im Kürbis



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Kürbis, klein
  • 1 Brühwürfel
  • 200 ml Sahne
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Den Kürbis am oberen Drittel auftrennen, aushöhlen und im Ofen warm halten. Das Kürbisfruchtfleisch von den Kernen befreien, in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen, pürieren und in die Kürbisschale einfüllen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 19,23: : Kürbissuppe im Kürbis : Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemüse : Nashis im Mantel an Himbeer-Sahne

    Stichworte

    Suppe, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte