Nachtisch

Griesspudding an Pflaumen-Kompott



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Griess
  • 1 Schale Zwetschgen
  • 500 ml Milch
  • 1 Spritzer Cointreau
  • Minzblatt
  • Rotwein
  • Tabasco
  • Zucker
  • Zubereitung: Den Griess in 500 ml Milch und 50 g Zucker einkochen und der Mitte eines tiefen Tellers anrichten. Die Zwetschgenspalten in Zucker karamelisieren, mit Rotwein und einem Schuss Cointreau ablöschen und mit einem Spritzer grünen Tabasco verfeinern.

    Das Pflaumenkompott um den Griess drappieren und mit einem Minzblatt verzieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,32: : Pfifferlingrahmsuppe : Entenbrust an Bohnen-Erdnuss-Gemüse : Griesspudding an Pflaumenkompott

    Stichworte

    Dessert, Griess, Nachtisch, Pflaumen

    Titel - Rubrik - Stichworte