Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Speck und Cous-Cou ..
Für
1
Rezept
Zutaten
1 Stück Speck, durchwachsen
1 Schale Pfifferlinge
150 g Rinderfilet
1 Beutel Cous-Cous
1 Zwiebel
1 Essl Senf
1 Essl Tomatenmark
200 ml Sahne
2 Eigelb
Balsamico
Butter
Gemüsebrühe
Olivenöl
Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Den Speck, die Pfifferlinge und die Zwiebel fein
würfeln, in Olivenöl anbraten und beiseite stellen. In derselben Pfanne das parierte und in Streifen
geschnittene Rinderfilet anbraten, würzen, mit 1 EL Tomatenmark, 1 EL Senf und Balsamico verfeinern, mit
Sahne auffüllen, würzen, mit den angebratenen Zutaten nachschwenken und zum Schluss mit gehackter
Petersilie verfeinern.
Den Cous-Cous in Gemüsebrühe aufkochen, ziehen lassen, mit einer
Butterflocke und zwei Eigelb verfeinern und mit Hilfe eines Metallrings in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie verzieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Rosso di Altesino aus Montalcino in Italien.
: Team "Paprika" für nur DM 19.20:
: Zucchini-Tomaten-Carpaccio
: Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Speck und Cous-Cous-Plätzchen
: Souffle an Pflaumenkompott
O-Titel: Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Speck und Cous-Cous-
Plätzchen