Fleisch

Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Speck und Cous-Cou ..



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Stück Speck, durchwachsen
  • 1 Schale Pfifferlinge
  • 150 g Rinderfilet
  • 1 Beutel Cous-Cous
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Senf
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 200 ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • Balsamico
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Den Speck, die Pfifferlinge und die Zwiebel fein würfeln, in Olivenöl anbraten und beiseite stellen. In derselben Pfanne das parierte und in Streifen geschnittene Rinderfilet anbraten, würzen, mit 1 EL Tomatenmark, 1 EL Senf und Balsamico verfeinern, mit Sahne auffüllen, würzen, mit den angebratenen Zutaten nachschwenken und zum Schluss mit gehackter Petersilie verfeinern.

    Den Cous-Cous in Gemüsebrühe aufkochen, ziehen lassen, mit einer Butterflocke und zwei Eigelb verfeinern und mit Hilfe eines Metallrings in Olivenöl zu Plätzchen ausbacken.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie verzieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Rosso di Altesino aus Montalcino in Italien.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.20: : Zucchini-Tomaten-Carpaccio : Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Speck und Cous-Cous-Plätzchen : Souffle an Pflaumenkompott

    O-Titel: Rindergeschnetzeltes mit Zwiebeln, Speck und Cous-Cous- Plätzchen

    Stichworte

    Fleisch, Pilze, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte