Nachtisch, Obst

Holländischer Pfirsichkompott



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Holländische Kekse
  • 3 Pfirsiche
  • 1 Beutel Schokoladenstreusel
  • 2 Eier
  • Butter
  • Milch
  • Sahne
  • Stärke
  • Weisswein
  • Zimt
  • Zucker
  • Zubereitung: Die geschälten Pfirsiche in Spalten schneiden, in einem Sud aus Weisswein, Zimt und Zucker pochieren und mit kalt angerührter Stärke binden. Die Kekse in einer Masse aus Milch, Zucker und Eiern einweichen, in einer Butterflocke anbraten und mit Zimtzucker bestreuen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit geschlagener Sahne und den Schokostreuseln garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.12: : Gefüllte Entenbrust an Chilisosse : Holländischer Pfirsichkompott

    Stichworte

    Dessert, Kompott, Nachtisch, Obst, Pfirsich

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