Zubereitung: Die Lammfilets würzen, in Olivenöl scharf anbraten,
die Würfel einer halben Zwiebel dazugeben, die Lammfilets wieder herausnehmen und im Ofen bei
schwacher Hitze ziehen lassen. Die gewaschenen Pfifferlinge in die Pfanne geben, mit einer Butterflocke
und einem guten Schuss Sahne verfeinern, einkochen, mit gehacktem Schnittlauch verfeinern, würzen und
zum Anrichten über die Lammfilets nappieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Schnittlauchhalmen garnieren.
Zwei Feigen halbieren, jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln und auf einem flachen Teller
anrichten. Für den Dip den Frischkäse mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und gehacktem Schnittlauch
verrühren und in einer Schale anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Grauer Burgunder Qualitätswein 'trocken' von der Nahe.
: Team "Paprika" für nur DM 19,93:
: Rosenkohlsuppe mit Cous-Cous-Frischkäse-Nocken
: Lammfilets in Pfifferlingrahm
: Feigen-Ananas-Gratin