Milch, das gesiebte Mehl und eine Prise Salz glatt rühren.
Eier zufügen und kurz vermischen.
Etwas rasten lassen.
Die dHälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Teig einfüllen, bei mkässiger Hitze die Unterseite
bräunen lassen.
Die abgetrockneten Rosinen darüberstreuen, die Teigmasse wenden, etwas anheben und die restliche
Butter daruntergeben.
Fertigbacken mit 2 Gabeln in grosse Stücke reissen und mit Zucker bestreut servieren.
Dazu schmecken Preisselbeeren.
Die Rezepte stammen übrigens aus: Kompatscher, Annelise, Die Küche in
Südtirol, Verlagsanstalt Athesia, Bozen 1994 ISBN: 88-7014-435-6
"Frederick, warum arbeitest Du nicht?" fragten sie "Ich arbeite doch", sagte Frederick, "ich sammle
Sonnenstrahlen für die kalten dunklen Wintertage" Frederick von Leo Lionni On 17 Jan 2000 20:35:00
+0100, kris@tindrum.oche.de (Kristina Krumm)
wrote:
>Hallo Oliver, >hier kommen 2 Rezepte aus Südtirol. Ich hoffe, sie sind so, wie Du Dir >Kaiserschmarrn
vorstellst.
> > >Ciao >Kris > >