125 g Rehfleisch ohne Sehnen
50 g Schieres Kalbfleisch
25 g Schweinefleisch
2 cl Doppelwacholder
20 g Gekochter Schinken (ohne
; Fett)
8 EL Schlagsahne
20 g Pinienkerne
20 g Pistazienkerne
8 Wacholderbeeren
1 Stück Muskatblüte
Salz
1 klein. Rehkeule (1,5 kg ohne
; Knochen, vom Händler
; auslösen, zerhackt
; mitgeben lassen)
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
1 groß. Schweinenetz (oder 2
; kleine, beim Fleischer
; vorbestellen)
2 EL Pflanzenöl
500 g Rehknochen
20 g Sellerieknolle
20 g Möhre
1 klein. Zwiebel
1/2 Litr. Trockener Rotwein
; (Lemberger)
1 TL Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
2 Gewürznelken
1/4 Litr. Schlagsahne
250 g Creme fraiche
100 g Hagebuttenmus (ersatzweise
; Hagebuttenmark)
|