Fleisch

Saltimbocca Alla Romana - Schnitzelchen mit Salbei Un ..



Für 4 Personen

Zutaten

  • 4 Dünne Fohlenschnitzel a 80g
  • 4 Scheib. Parmaschinken
  • 2 Stengel Salbei
  • 1 Essl Butter
  • 5 EL Marsala secco
  • ; Salz und Pfeffer
  • Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und salzen und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Danach 1 Salbeiblatt mit einem kleinen Holzstäbchen feststecken.

    Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten ca. 1/2 Min. braten, dann herausnehmen. Den Bratensatz mit Marsala ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzelchen giessen.

    O-Titel: Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und Schinken

    Stichworte

    Fleisch, Pferd

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