Saltimbocca Alla Romana - Schnitzelchen mit Salbei Un ..
Für
4
Personen
Zutaten
4 Dünne Fohlenschnitzel a 80g
4 Scheib. Parmaschinken
2 Stengel Salbei
1 Essl Butter
5 EL Marsala secco
; Salz und Pfeffer
Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden.
Die Fleischstücke leicht pfeffern und salzen und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Danach 1
Salbeiblatt mit einem kleinen Holzstäbchen feststecken.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten ca. 1/2 Min. braten,
dann herausnehmen. Den Bratensatz mit Marsala ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über
die Schnitzelchen giessen.
O-Titel: Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und
Schinken