Keine Angabe

Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl*



Für 1 Portion(en

Zutaten

  • 400 g Buchweizenmehl
  • 400 g Weizenmehl
  • 25 g Hefe
  • « l Wasser
  • 3/4 Litr. Milch
  • - 200 g Butter
  • 5 Eier
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------- ~--- - ~- : -- RUSSISCHE KÜCHE : -- Alla Sacharow : -- ISBN 3-453-09380-1 : -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at

    Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem Wasser 1 « -2 Stunden gehen lassen.

    Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und wieder gehen lassen. Butter mit Eigelb, Salz und Zucker verrühren und unter den Teig kneten. Nochmals eine Stunde gehen lassen und steifgeschlagenen Eischnee unterziehen. :Letzte Änderung: 28.02.2000

    Stichworte

    Buchweizenmehl, Einfach, Kurs, Russisch

    Titel - Rubrik - Stichworte