Nachtisch, Gemüse
Traubenblinis
Für
1
Rezept
KOSTEN FüR ZUTATEN DM 17,99
1 Chinakohl
2 Granatäpfel
200 g Kasseler
1 Beutel Löffelbisquit
1 Beutel SCHWARTAU Kuvertüre
250 g Mascarpone
2 Zwiebeln rot
1 Schale Weintrauben weiss
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise:
Chinesische Kasselerpfanne Dessert:
Traubenblinis Zubereitung des Dessert:
Traubenblinis Einen Becher gezuckerte und steif geschlagene Sahne mit der Mascarponecreme verrühren
und einige Stangen Löffelbiskuit in Kakao und Calvados tränken. Die Creme, den getränkten Biskuit und
etwas Kakaopulver in eine Schale schichten. Als Garnitur einige entkernte Trauben und ein Minzblatt
darüber anrichten.
Einen Soßenspiegel aus einem halben Becher Sahne und geschmolzener Kuvertüre auf einem tiefen Teller
anrichten. Die Blinis aus gezuckertem, geschlagenem Eiweiß, einigen entkernten Weintrauben und
geschrotetem Löffelbiskuit zubereiten und mit einem Stück Butter in einer Pfanne anbraten. Die übrigen
entkernten Weintrauben am Tellerrand garnieren.
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