Nachtisch, Gemüse

Traubenblinis



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 17,99

  • 1 Chinakohl
  • 2 Granatäpfel
  • 200 g Kasseler
  • 1 Beutel Löffelbisquit
  • 1 Beutel SCHWARTAU Kuvertüre
  • 250 g Mascarpone
  • 2 Zwiebeln rot
  • 1 Schale Weintrauben weiss
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Hauptspeise: Chinesische Kasselerpfanne Dessert: Traubenblinis Zubereitung des Dessert: Traubenblinis Einen Becher gezuckerte und steif geschlagene Sahne mit der Mascarponecreme verrühren und einige Stangen Löffelbiskuit in Kakao und Calvados tränken. Die Creme, den getränkten Biskuit und etwas Kakaopulver in eine Schale schichten. Als Garnitur einige entkernte Trauben und ein Minzblatt darüber anrichten. Einen Soßenspiegel aus einem halben Becher Sahne und geschmolzener Kuvertüre auf einem tiefen Teller anrichten. Die Blinis aus gezuckertem, geschlagenem Eiweiß, einigen entkernten Weintrauben und geschrotetem Löffelbiskuit zubereiten und mit einem Stück Butter in einer Pfanne anbraten. Die übrigen entkernten Weintrauben am Tellerrand garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Paprika

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