Suppe, Gemüse

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons



Für 1 Rezept

KOSTEN FüR ZUTATEN DM 14,06

  • 1 Becher DR.ÖTKER Creme
  • - fraiche
  • 3 Gemüsezwiebeln
  • 400 ml Fleischfond
  • 100 g Emmentaler
  • 1 Stück Lachs
  • 3 Tomaten
  • 1 Netz Schalotten
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Suppe: Zwiebelsuppe mit Käsecroutons Hauptspeise: Lachs in Elsässer Zwiebelsößchen Zubereitung der Suppe: Zwiebelsuppe mit Käsecroutons Die Gemüsezwiebeln und eine Schalotte schälen, in Ringe schneiden und in einem Topf mit Öl angehen lassen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und mit dem Fleischfond ablöschen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf Baguettescheiben legen. Diese im Ofen bei 180oC überbacken. Frische Kräuter kleinschneiden. Die Suppe mit den Kräutern verfeinern, in eine Suppenschale geben und die Käsecroutons mit hineingeben. Etwas Käse reiben und als Garnitur verwenden.

    Stichworte

    Gemüse, Kochduell, Paprika, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte