Vorspeise, Sonstiges, Party, Milchprodukte

Käserollen auf Pumpernickel



Für 24 Stück

Zutaten

  • 10 Scheib. Schmelzkäse
  • 5 Kopfsalatblätter
  • 1 Boursin-Kase mit Pfeffer
  • - Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Kräuter
  • - gehackt
  • - z.B. Petersilie, Dill
  • 1 klein. Salatgurke
  • 12 Scheib. Pumpernickel
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Essl Eingelegte Pfefferkörner
  • - rot oder grün
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Den Schmelzkäse auf Klarsichtfolie zu einem länglichen Rechteck auslegen (2x5 Scheiben nebeneinander). Die Salatblätter darauf verteilen. Den Boursin mit den Kräutern mischen. Auf den Salatblättern ausstreichen. Die Käsescheiben mit Hilfe der Folie satt aufrollen. Kühlstellen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Mit einem runden Ausstecher von ca. 4 cm Durchmesser aus den Pwnpernickelscheiben Rondellen ausstechen. Jeweils mit einer Gurkenscheibe belegen. Die Käserolle mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Auf die Gurken legen. Jedes Käsebrötchen mit Dill und Pfefferkörnern garnieren.

    :Fingerprint: 21357738,101318739,Ambrosia

    Stichworte

    Käse, Kalt, Milchprodukte, Party, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte