Suppe, Fisch

Ragout vom Seeaal



Für 3 Servings

Zutaten

  • MMMMM--------------------------------Zutaten--------------------------
  • ----
  • 500.00 g Dornhai (= Seeaal)
  • 1.00 Bd. Suppengrün
  • 300.00 cl Fischfond
  • 100.00 cl Weißwein, trocken
  • 200.00 g Schlagsahne
  • 1.00 EL Mehl
  • 3.00 Dillstengel
  • : ;Pfeffer
  • : ;Salz
  • MMMMM-------------------------------Procedere------------------------- ----

    Den Fisch abspülen und in ca 3 cm lange Stücke schneiden. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Den Fischfond mit Wein und etwas Salz aufkochen und den Fisch darin ca 6-8' gar ziehen lassen; herausnehmen und warm stellen. Das Suppengrün in den Sud geben, 5' kochen, dann das mit der Schlagsahne verrührte Mehl dazugeben und unter Rühren aufkochen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill kleinschneiden, mit dem Fisch in die Sauce geben und kurz erhitzen.

    Stichworte

    Eintopf, Export, Fisch, Suppe

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