Süßspeise, Sonstiges, Obst, Drink

Pfirsich mir Kokos-Creme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 425 ml Pfirsiche
  • - Dose
  • 1/2 Limette
  • - ersatzweise
  • - Zitrone
  • 125 g Magerquark
  • 100 g Milch-Kokos-Creme mit
  • - feinen Kokosraspeln
  • 100 g Schlagsahne
  • Kokos-Chips
  • Zitronenmelisse
  • Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Limette oder Zitrone waschen und die Schale dünn abschälen. Schale in Streifen schneiden. Saft auspressen.

    Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und danach unterheben.

    Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen verzieren.

    :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten

    Stichworte

    Drink, Kalt, Kokos, Obst, Pfirsich, Sonstiges, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte