Suppe, Sonstiges, Gemüse

Kalte Paradeissuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Paradeiser
  • - Tomaten
  • 50 g Zwiebeln
  • 30 g Öl
  • 20 g Mehl
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 1/2 Grüner Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3/4 Litr. Rindssuppe
  • 2 Gewürznelken
  • 1 klein. Zimtrindenstück
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Prise ; Zucker
  • ; Salz
  • ABSCHMECKEN DER KALTEN SUPPE

  • 4 dl Tomatensaft
  • 1 Essl Zitronensaft
  • Tabasco
  • EINLAGE

  • 100 g Paradeiswürfel
  • - ohne Haut und Kerne
  • Öl erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, Paprika würfelig schneiden, mitrösten, stauben, Paradeiser und Tomatenmark beigeben, mit Suppe aufgiessen, Gewürze und gepressten Knoblauch hinzufügen, salzen, 10 Minuten kochen.

    Passieren und kalt stellen.

    In die kalte Paradeissuppe Tomatensaft und Paradeisstücke geben und mit Tabasco und Zitronensaft abschmecken. Mindestens 12 Stunden kalt stellen.

    :Fingerprint: 21386189,101318725,Ambrosia

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Österreich, Sonstiges, Suppe, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte