Suppe, Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Kefir-Gurken-Kaltschale



Für 4 -6

Zutaten

  • 1 Salatgurke a 500 g
  • ; Salz
  • 30 g Ingwerwurzel, frisch
  • 2 Rote Chilischoten
  • 1 Stiel Koriandergrün
  • 1 kg Kefir
  • 1 TL Zucker
  • 200 g Nordseekrabbenfleisch
  • Die Gurke schälen, in 1/2 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen und 15-20 Minuten ziehen lassen. Ingwer schälen und reiben. Chilischoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Korianderblätter abzupfen. Ein paar Blätter beiseite legen. Den Rest hacken.

    Den Kefir glattrühren. Gurkenwürfel ausdrücken und unter den Kefir mischen. Mit Zucker, Ingwer, Chiliwürfeln und gehacktem Koriander abschmecken. 1 Stunde kalt stellen.

    Die Krabben auf tiefe Teller verteilen. Die Kefirmischung darübergiessen. mit den zurückbehaltenen Korianderblättern garnieren.

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    Gemüse, Gurke, Kalt, Kefir, Milchprodukte, Sonstiges, Suppe

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