Salat

Cäsars Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 klein. Knoblauchzehe
  • - 8 EL Olivenöl
  • 8 Cm Baguettebrot
  • 1 groß. Kopf Römersalat
  • 3 Sardellenfilets
  • - 3 EL Zitronensaft
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 30 g Parmesan
  • In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Knoblauch dazu gepresst. Baguette in Wüferln schneiden und im Knoblauchöl bei kleiner Hitze braun rösten. Salat waschen, trockenschleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Sardellenfilets fein hacken und mit restlichem Öl, Zitronensaft, Worcestershiresauce und Pfeffer verrühren. Salat mit der Sauce und der Hälfte des geriebenen Parmesans mischen. Salat mit dem restlichen Käse und den Croutons bestreuen.

    Stichworte

    Barbecue, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte