Blätterteigscheiben 20 Min auftauen lassen. Pudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker
kochen. Unter Rühren abkühlen lassen. Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Wenn Butter und
Zucker die gleiche Temperatur haben, wird der Pudding esslöffelweise mit dem Elektroquirl unter die
schaumige Butter gerührt. Masse kaltstellen. Jeweils eine Blätterteigscheibe an der Breitseite mit Eiweiss
bepinseln, die nächste Scheibe auf diese Kante legen usw. Alle Kanten andrücken und die Teigplatte mit
wenig Mehl zu einer Grösse von ca. 45x18 cm ausrollen. 8-10 Schnitten
ausradeln. Auf einem kaltabgespülten Backblech in ca. 10 Min bei 220 Grad goldbraun backen. Auf die
abgekühlten Blätterteigstücke die Buttercreme spritzen und mit gewaschenen, entkernten Kirschen
belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.