Die Limette fein abreiben, die Schale beiseite stellen. Den Saft auspressen. 3 EL Saft mit dem Wein,
etwas Salz und Pfeffer und der Prise Zucker in einer großen Pfanne zum Kochen bringen. Die Filets darin
von jeder Seite 3 bis 4 Minuten ziehen lassen (pochieren).
Filets herausnehmen, abtropfen und kühl werden lassen. In der Zwischenzeit die Flüssigkeit in der Pfanne
auf ca. 3 EL reduzieren.
Dann die Crème fraîche zugießen und bei starker Hitze cremig einkochen lassen. Die Hälfte der
Limettenschale unterziehen und die Creme kalt werden lassen.
Dann den Fisch anrichten und mit der Sauce übergießen. Mit der restlichen Limettenschale garnieren und
mit Toastbrot als Vorspeise servieren.
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten
Garzeit: ca. 10 bis 12 Minuten
Pro Portion ca. 22 g Eiweiß, 22 g Fett, 4 g Kohlenhydrate = 1398 kJ (334 kcal)
:Letzte Änderung: 16.07.2000