2 EL Olivenöl
1/2 Zwiebel
- fein gewürfelt
500 g Rindfleisch
- oder
- Lammfleisch, zum
- Schmoren, entfettet, in
- 1 cm grosse Würfel
- geschnitten
2 TL Paprikapulver, süss
8 Korianderstengel
- mit
- Küchengarn
- zusammengebunden
12 Petersilienstengel, glatt
- mit Küchengarn
- zusammengebunden
2 Selleriestangen mit
- Blättern
- fein gehackt
3 Tomaten
- enthäutet,
- entkernt, grob gehackt
1 Kartoffel
- geschält und in
- 3 cm grosse Würfel
- geschnitten
3 Möhren
- in 1/2 cm grosse
- Würfel geschnitten
1 1/4 Litr. Wasser
10 Safranfäden
- angeröstet
- und zerdrückt
1 Zucchini
- in 1/2 cm grosse
- Würfel geschnitten
50 g Linsen
- abgespült und
- abgetropft
20 g Vermicelli
- feine
- Fadennudeln oder
- Sternchennudeln
2 TL Salz
1/2 TL Schwarzer Pfeffer
Glatte Petersilie
- oder
- Koriander
- zum Bestreuen
|