1 Ei
2 Eigelb
180 g feiner Zucker
1 EL Mehl
250 g Creme double
300 g Himbeeren
MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
: - Grosse Küchen -
: - Frankreich;
: - Marianne Comolli/Annie
: - Hubert-Bare
: - Christian Verlag
: - ISBN 3-88472-210-7
: - Erfasst von Max Thiell
Den Backofen auf 190 Grd C (Gasherd Stufe 3) vorheizen.
In einer Schüssel das ganze Ei, die beiden Eigelb und 125 g Zucker
vermischen. Gut verrühren, aber nicht schaumig schlagen.
Das Mehl hineinsieben und die Creme double hinzufügen.
Weiterschlagen, bis alles gut vermischt ist.
Die Himbeeren in einer Tortenform aus Keramik mit 23 cm Durchmesser
verteilen.
Den restlichen Zucker darüberstreuen und die Himbeeren darin drehen.
Vorsichtig den Teig über die Himbeeren giessen und den Auflauf in den
Backofen schieben,
und etwa 30 Minuten backen, bis der Teig fest geworden und goldbraun
ist.
Warm in der Keramikform servieren.
:Letzte Änderung: 27.07.2000
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