Reis in 325 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen und auf schwacher Hitze 12 Minuten ausquellen
lassen. Paprika in sehr feine Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen unter den Reis heben.
Weitere 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen.
Zwiebeln darin glasig dünsten.
Curry einstreuen und kurz mitdünsten. Die Hühnerbrühe und die Sahne angießen, einmal aufkochen und
dann 10 Minuten köcheln lassen.
Krabben hineingeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Die Bananen in Scheiben schneiden, zufügen und kurz erwärmen. Dill fein hacken und zum Schluß unter
das Bananencurry geben. Reis in eine gefettete Reisringform geben, gut andrüken und auf eine große
Platte stürzen. Reisring mit Bananencurry anrichten.
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.