Fleisch

Bananencurry im bunten Reisrand



Für 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Reis
  • Salz
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 100 g Tiefgekühlte Erbsen
  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 2 EL Curry
  • 125 ml Hühnerbrühe (Instant)
  • 200 ml Sahne
  • 400 g Krabben
  • 2 EL Zitronensaft
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Bananen
  • 1 Bd. Dill
  • Reis in 325 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen und auf schwacher Hitze 12 Minuten ausquellen lassen. Paprika in sehr feine Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen unter den Reis heben. Weitere 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Curry einstreuen und kurz mitdünsten. Die Hühnerbrühe und die Sahne angießen, einmal aufkochen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Krabben hineingeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Bananen in Scheiben schneiden, zufügen und kurz erwärmen. Dill fein hacken und zum Schluß unter das Bananencurry geben. Reis in eine gefettete Reisringform geben, gut andrüken und auf eine große Platte stürzen. Reisring mit Bananencurry anrichten. Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.

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    Curry, Fleisch

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