Snack, Milchprodukte
Gefüllte Tafelbrötchen mit Feta-Butter-Creme
Für 1 Rezept
Zutaten
25 klein. Tafelbrötchen (bis 30)
- beim Bäcker bestellen
600 g Feta
150 g Butter
- weich
2 EL Sahne
1 Bd. Petersilie
- fein gehackt
1 Bd. Dill
- fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch
- in feinen Röllchen
8 Scheib. Schinken
- sehr fein gewürfelt
25-30 Stück
Von den Brötchen je einen Deckel abschneiden, die Brötchen aushöhlen.
Den Käse durch ein feines Sieb streichen. Sahne und Butter zugeben und schaumig rühren. Kräuter unter die Creme mischen.
Die Creme in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle füllen, in die Brötchen spritzen.
Den Schinken auf die Brötchen streuen und leicht andrücken. Quelle: Bäckerblume 9/2000
erfasst: tom
Stichworte
Käse
,
Kräuter
,
Milchprodukte
,
Snack
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte