Snack, Milchprodukte

Gefüllte Tafelbrötchen mit Feta-Butter-Creme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 25 klein. Tafelbrötchen (bis 30)
  • - beim Bäcker bestellen
  • 600 g Feta
  • 150 g Butter
  • - weich
  • 2 EL Sahne
  • 1 Bd. Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 Bd. Dill
  • - fein gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • - in feinen Röllchen
  • 8 Scheib. Schinken
  • - sehr fein gewürfelt
  • 25-30 Stück

    Von den Brötchen je einen Deckel abschneiden, die Brötchen aushöhlen.

    Den Käse durch ein feines Sieb streichen. Sahne und Butter zugeben und schaumig rühren. Kräuter unter die Creme mischen.

    Die Creme in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle füllen, in die Brötchen spritzen.

    Den Schinken auf die Brötchen streuen und leicht andrücken. Quelle: Bäckerblume 9/2000

    erfasst: tom

    Stichworte

    Käse, Kräuter, Milchprodukte, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte