Hauptspeise, Gemüse

Strauss im Maismantel mit Shrimpssalat



Für 1 Rezept

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57

  • 1 Baby Ananas
  • 200 g Johannisbeeren rot
  • 2 Maiskolben
  • 1 Beutel DR.ÖTKER Paradiescreme
  • Schokolade
  • 1 Paprika Grün
  • 1 Schale Pfifferlinge
  • 1 Straussensteak
  • 100 g Shrimps
  • 1 Beutel Rote Nudeln
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Suppe: Kochduell Cremesuppe Hauptspeise: Strauss im Maismantel mit Shrimpssalat Dessert: Schokoladenschaum an Johannisbeeren

    Zubereitung der Hauptspeise: Strauss im Maismantel mit Shrimpssalat Das Straussensteak zu Medaillons schneiden, würzen, mehlieren, durch einen Pfannkuchenteig aus Eiern, Milch, Mehl, Zucker und gekochten Maiskörnern ziehen und in Olivenöl beidseitig anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl kochen, abgiessen, würzen und als Nest auf einem flachen Teller anrichten. Die geputzten Pfifferlinge in Würfel schneiden, würzen, in Milch und Sahne blanchieren und mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern. Für den Salat die Baby-Ananas halbieren, aushöhlen und mit in Pfeffer, Dill, Tabasco und Zitronensaft marinierten Shrimps und dem Ananasfruchtfleisch füllen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Sauvignon de Saint Bris Saint-Bris le Vineux / Burgund aus Frankreich

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Tomate

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