Hauptspeise, Gemüse
Strauss im Maismantel mit Shrimpssalat
Für
1
Rezept
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
1 Baby Ananas
200 g Johannisbeeren rot
2 Maiskolben
1 Beutel DR.ÖTKER Paradiescreme
Schokolade
1 Paprika Grün
1 Schale Pfifferlinge
1 Straussensteak
100 g Shrimps
1 Beutel Rote Nudeln
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Kochduell Cremesuppe
Hauptspeise: Strauss im Maismantel mit Shrimpssalat
Dessert: Schokoladenschaum an Johannisbeeren
Zubereitung der Hauptspeise:
Strauss im Maismantel mit Shrimpssalat Das Straussensteak zu Medaillons schneiden, würzen,
mehlieren, durch einen Pfannkuchenteig aus Eiern, Milch, Mehl, Zucker und gekochten Maiskörnern ziehen
und in Olivenöl beidseitig anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl kochen, abgiessen, würzen und
als Nest auf einem flachen Teller anrichten. Die geputzten Pfifferlinge in Würfel schneiden, würzen, in Milch
und Sahne blanchieren und mit Petersilie und Schnittlauch verfeinern. Für den Salat die Baby-Ananas
halbieren, aushöhlen und mit in Pfeffer, Dill, Tabasco
und Zitronensaft marinierten Shrimps und dem Ananasfruchtfleisch füllen. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1997 Sauvignon de Saint Bris Saint-Bris le Vineux /
Burgund aus Frankreich
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