Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Haferflocken darin unter ständigem Rühren
goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und noch heiss mit der Hälfte des Honigs mischen und abkühlen
lassen. Nüsse klein hacken und die Hälfte davon ohne Fett mit dem restlichen Honig in der beschichteten
Pfanne zu Krokant rösten. Anschliessend abkühlen lassen.
Marzipan grob zerkleinern. Mit den restlichen Nüssen und den Haferflocken zu einem Teig kneten. Die
Hälfte des Teiges mit Amaretto mischen, die andere Teighälfte mit Grand Marnier. Aus den beiden
Teighälften je eine Rolle formen und gleich dicke Scheiben davon abschneiden. Die Amarettoscheiben zu
Plätzchen flach drücken, die Grand-Marnier- Scheiben zu Kugeln drehen. Krokant
zerkleinern und Plätzchen und Kugeln darin wälzen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Aus
Butterbrotpapier eine kleine Tüte formen, Kuvertüre einfüllen, die Tütenspitze abschneiden und die
Plätzchen und Kugeln mit Streifenmuster verzieren.