Suppe
Sehriyeli Mercimek Corbasi - Linsensuppe mit Fadennudeln
Für 4 Servings
Zutaten
150 g Linsen
; Wasser, 10faches Linsenvol.
150 g Fadennudeln
1 groß. Zwiebel
- fein gehackt
2 EL Butter
Salz
Trockene Pfefferminzblätter
1/2 Bd. Petersilie
- gehackt
REF
- notiert von Rene Gagnaux
Linsen mit dem Wasser kochen, bis sie weich sind.
Inzwischen Zwiebel im Fett glasig dünsten.
Fadennudeln und gedünstete Zwiebel zu den Linsen geben, mit Salz abschmecken und weiterkochen lassen, bis die Nudeln weich sind.
Vom Feuer nehmen und mit trockenen Pfefferminzblätter und feingehackter Petersilie bestreuen.
Stichworte
Linse
,
Nudel
,
Suppe
,
Türkei
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte