Suppe

Sehriyeli Mercimek Corbasi - Linsensuppe mit Fadennudeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Linsen
  • ; Wasser, 10faches Linsenvol.
  • 150 g Fadennudeln
  • 1 groß. Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • Trockene Pfefferminzblätter
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • - gehackt
  • REF

  • - notiert von Rene Gagnaux
  • Linsen mit dem Wasser kochen, bis sie weich sind.

    Inzwischen Zwiebel im Fett glasig dünsten.

    Fadennudeln und gedünstete Zwiebel zu den Linsen geben, mit Salz abschmecken und weiterkochen lassen, bis die Nudeln weich sind.

    Vom Feuer nehmen und mit trockenen Pfefferminzblätter und feingehackter Petersilie bestreuen.

    Stichworte

    Linse, Nudel, Suppe, Türkei

    Titel - Rubrik - Stichworte