Geflügel, Milchprodukte

Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Pouletbrüstli
  • - a je 150 g
  • - Hähnchenbrüstchen
  • 250 g Papaya
  • 100 g Rahmtilsiter
  • 2 EL Erdnussöl
  • ; Salz
  • Paprika, mild
  • Zitronenpfeffer
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Die Pouletbrüstli seitlich aufschneiden und würzen. Papaya halbieren und entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Tilsiter ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides in die Brüstchen füllen und mit je zwei Zahnstocher zustecken. Falls nötig mit Bratengarn befestigen.

    Bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten beidseitig braten lassen, Platte abschalten und zugedeckt noch kurz durchziehen lassen.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Käse, Milchprodukte, Papaya

    Titel - Rubrik - Stichworte