Saucen

Fondue chinoise: Helle Sojasauce mit Frühlingszwiebeln



Für 1 Rezept*

Zutaten

  • 3 Schlanke Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehen
  • - bis
  • - doppelte Menge
  • 3 EL Helle Sojasauce
  • 100 ml Geflügelfond
  • 50 ml Erdnussöl
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Weisser Pfeffer


  • *8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party

    Die Frühlingszwiebeln putzen und fein hacken. Den Knoblauch pellen und ebenfalls fein hacken. Die Sojasauce mit dem Geflügelfond, Erdnussöl, Zucker und Pfeffer in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Schneidstab aufschlagen. Dann die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch unterheben und servieren.

    Zubereitungszeit 10 Minuten

    Stichworte

    Asien, Fondue, Gäste, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte