Das Fleisch in Würfel schneiden. Kokosmilch herstellen; den ersten Extrakt im Kühlschrank
stehenlassen, bis sich die Sahne an der Oberfläche gesammelt hat, dann mit einem Löffel abnehmen und
eine Tasse damit füllen.
Diese Kokossahne in einem grossen Topf unter ständigem Rühren langsam zum Kochen bringen, dann bei
niedriger Hitze weiterkochen, bis die Sahne dick wird und das Öl sich den Rändern abscheidet.
Die Currypaste zugebenund das Ganze unter stetigem Rühren etwa 5 Min.
braten.
Die Paste ist fertig, sobald sie aromatisch riecht und das Öl sich wieder abscheidet. Nun das Rindfleisch
einrühren, dann beide Kokosmilchextrakte und alle übrigen Zutaten zugeben.
Unter Rühren zum Kochen bringen, dann das Fleisch bei schwacher Hitze weichsimmern. Sollte die Sosse
trockenkochen, ehe das Fleisch gar ist, noch etwas Wasser einrühren.
Es wird reichlich Sosse von rotem fettglänzendem Aussehen angestrebt.
Zu weissem Reis servieren.