Beilagen

Karibische Süsskartoffeln - Jamaica 200401



Für 6 Portionen

REICHT AUCH FÜR 8 LEUTE

  • 6 (-8) Süsskartoffeln
  • 1/3 Tasse Butter
  • 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
  • 1 Essl Hot Sauce (Chilisauce,
  • - scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/3 Tasse Brauner Zucker (etwa)
  • Die Süsskartoffeln im Ofen bei 180 oC 1 Stunde backen bzw. bis sie weich sind. Halbieren und aushöhlen. Das "Fleisch" in eine Schüssel geben und mit Butter, Zwiebeln, Hot Sauce, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. In die Kartofelhälften füllen, auf ein Backblech legen, mit dem Zucker bestreuen und einige Minuten gratinieren.

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Jamaika, Süsskartof, Zucker, Zwiebel

    Titel - Rubrik - Stichworte