Fleisch, Sonstiges

Low Fat 30: Exotische Reispfanne



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 2 Schweineschnitzel
  • 2 EL Reines Sonnenblumenöl
  • 1 Essl Curry
  • 2 EL Rosinen
  • 3/4 Litr. Wasser
  • 1 Würfel Klare Fleischsuppe
  • 200 g Reis
  • 1/2 Carambole (Sternfrucht)
  • 2 EL Geröstete Mandelblättchen
  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

    Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und kleinschneiden.

    Schweineschnitzel in Streifen schneiden.

    Zusammen mit den Apfelstücken und der Hälfte der Frühlingszwiebeln in Reines Sonnenblumenöl gut anbraten. Curry und Rosinen zufügen und mitbraten. Wasser dazugiessen und zum Kochen bringen. Klare Fleischsuppe darin auflösen.

    Reis dazugeben und weitere 20 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen.

    Auf Teller verteilen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.

    Carambole in dünne Scheiben schneiden und die Reispfanne damit garnieren.

    Mit Mandelblättchen bestreuen.

    : Eiweiss:23 : Kohlenhydrate:56 : Fett:13 : Kilokalorien:450 : Kilojoule:1884

    Stichworte

    Fleisch, Reis, Schwein, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte