Vorspeise, Backen, Fleisch

Mazza: Pita mit Lammhack*



Für 30 Stück

Zutaten

  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Bd. Petersilie, glatt
  • 400 g Lammhack
  • 1/2 TL Harissa
  • Schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Hefeteig
  • - s. Grundrezept
  • 60 Pinienkerne
  • - bis 17% mehr


  • *Safieha ma Lahmeh

    Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Zwiebel, Tomaten und Petersilie sehr fein hacken, mit Lammhack, Harissa, Pfeffer und Salz verkneten.

    Hefeteig dünn asurollen. Kreise mit 5 cm Durchmesser ausstechen. Mit einer Gabel gleichmässig einstechen und die Mischung darauf verteilen. Jede Pizza mit 2-3 Pinienkernen belegen.

    Etwa 10-12 Minuten backen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Buffet, Fleisch, Lamm, Syrien, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte