Saucen

Rote Bete Remoulade



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Salatmayonnaise
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Eingelegte Rote Bete
  • 2 Gewürzgurken
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Essl Kapern
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 1.Zwiebeln, Rote Bete, Gurken, Petersilie und Kapern fein hacken 2.mit Mayonnaise verrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Tip: Passt gut zu kaltem Braten, Fleisch-Fondue und Wildsülze.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1998/10/12_4.html

    :Letzte Änderung: 17.09.2000

    Stichworte

    Bete, Remoulade, Rote, Saucen

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