Gebäck, Sonstiges, Fisch

Dill Scones mit Räucherlachs und Meerrettichcreme



Für 20 Portionen

Zutaten

  • 10 Winzige Dill Scones
  • - s.
  • - Rezept
  • 125 ml Schmand
  • - saure Sahne
  • 1 Essl Meerrettich (Glas)
  • 150 g Räucherlachs*
  • - oder
  • - Räucherforelle
  • Schwarzer Pfeffer
  • 20 Dillspitzen
  • - zum Garnieren
  • Jedes Scone quer durchschneiden.

    Schmand und Meerrettich verrühren. Gleichmässig auf den Sconehälften verteilen.

    Die Lachsscheiben in 20 2,5 cm breite Streifen schneiden, auf dem Schmand dekorativ anrichten und überpfeffern. Mit den Dillspitzen dekorieren.

    Bei Raumtemperatur servieren.

    Die Scones bis 45 Minuten im Voraus anrichten.

    Stichworte

    Fingerfood, Fisch, Gebäck, Pikant, Sonstiges

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