Keine Angabe

Knoblauch-Makkaroni mit Nüssen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Makkaroni
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Schalotten
  • 4 EL Baumnussöl
  • 2 EL Baumnüsse
  • - fein gehackt
  • 1/4 Litr. Rahm
  • 1/2 Tasse Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Petersilie
  • - gehackt
  • 2 EL Käse
  • - frisch gerieben
  • 12 Baumnusshälften
  • REF

  • - UZ, 06.02.2001
  • - Umgew. von Rene Gagnaux
  • Die Teigwaren in gesalzenem Wasser al dente kochen. Wasser abgiessen, abtropfen lassen und heiss halten.

    Knoblauchzehen und Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Den Knoblauch und die Nüsse zugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Den Rahm und die Bouillon angiessen und zwei Minuten kochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Makkaroni auf vorgewärmte Teller verteilen und die Knoblauch-Baumnuss-Sauce darüber giessen. Mit Petersilie und geriebenem Käse bestreuen. Die Baumnusshälften darauf verteilen.

    Stichworte

    Nudel, Nuss, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte