Fleisch

Geflügelleberterrine



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Kleingeschnittenen
  • - durchwachsenen Speck
  • 250 g Kleingeschnittene, frische
  • - oder TK-Geflügelleber
  • 2 EL Butter
  • 2 Zwiebeln, feingeschnitten
  • 2 Hartgekochte Eier,
  • - feingeschnitten
  • 6 Wacholderbeeren (oder Salbei
  • - und Lorbeerblatt
  • 1/2 Be Süsse Sahne
  • Salz, Pfeffer adM
  • Preiselbeeren
  • In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen.

    Pfanneninhalt in ein hohes Gefäss geben und mit der Sahne und den Wacholderbeeren pürieren. Pfeffern und salzen. Dann die gehackten Eier und feingeschnittenen Zwiebeln unterheben.

    1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Preiselbeeren servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/04/09/index.html :Letzte Änder. : 9.04.2001

    Stichworte

    Einmachen, Feste, Fleisch, Geflügel, Ostern, Terrine

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