Milchprodukte

Kräuterfrischkäse im Kressebett



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Frischkäse
  • 4 EL Creme fraiche
  • 1 Essl Schnittlauch
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Thymianblättchen
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Zitronenmelisse
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Bärlauch, jung
  • - fein gehackt
  • 100 g Kresse
  • 4 EL Bluetenhonig, flüssig
  • Frischkäse mit Creme fraiche geschmeidig rühren. Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Zitronenmelisse und Bärlauch zugeben und unterrühren.

    Kresse waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Von dem Kräuterfrischkäse jeweils ein Viertel auf je ein Kressebett setzen, vorsichtig mit Honig überziehen. Sofort servieren.

    dazu: frisches Baguette : oder : Holzofenbrot

    Quelle: mein schöner Garten 04/2001

    erfasst: tom

    Stichworte

    Käse, Kräuter, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte